Ultime dal Blog

L’Olio Extravergine Pugliese: perchè è il migliore?
01 Sep / 2017

L’Olio Extravergine Pugliese: perchè è il migliore?

Scritto da: admin Pubblicato In: ROOT Hits: 42 Commento: 0
La zona di coltivazione e produzione di un olio extravergine di oliva influenza la qualità dell’olio stesso. Per questo motivo l’olio prodotto in una regione può essere migliore di quello prodotto in un’altra. Abbiamo chiesto di fare chiarezza sull’argomento alla redazione di Wikonsumer, progetto innovativo col quale condividiamo la passione per una corretta alimentazione e un consumo consapevole.
Come il nostro cibo sta interagendo con la tecnologia? Made in Masseria in visita al Seed and Chips
16 May / 2017

Come il nostro cibo sta interagendo con la tecnologia? Made in Masseria in visita al Seed and Chips

Scritto da: admin Pubblicato In: ROOT Hits: 145 Commento: 0
Si è appena concluso Seeds and Chips, evento organizzato in collaborazione con Tutto Food (Milano World Food Exhibition) dedicato al food e tecnologia, che ha avuto notevole risonanza negli ultimi giorni. Dall’8 all’ 11 maggio, Milano è stata il centro della food innovation (come già accaduto durante EXPO 2015) in cui startup, imprese del food, investitori e policy makers hanno avuto modo di interagire e confrontarsi su un tema cardine: come il cibo interagisce con la tecnologia.
 
Carnevale in Puglia: carri, sfilate e ricette tipiche
16 Feb / 2017

Carnevale in Puglia: carri, sfilate e ricette tipiche

Scritto da: admin Pubblicato In: Blog Hits: 524 Commento: 0
Il Carnevale in Puglia è uno degli eventi più festeggiati dove, se a tavola sono ricette di carnevale pugliesi ad essere protagonista, nei paesi si susseguono tre carnevali importantissimi: il Carnevale di Putignano, il Carnevale di Massafra e il Carnevale di Manfredonia.
Le tradizioni natalizie della Puglia: un mondo da scoprire!
22 Nov / 2016

Le tradizioni natalizie della Puglia: un mondo da scoprire!

Scritto da: Made in Masseria Pubblicato In: Blog Hits: 897 Commento: 0
La Puglia, come avrai imparato a scoprire seguendo il blog di Made in Masseria, è una terra pregna di storia e tradizioni, paesaggi meravigliosi, prodotti tipici della miglior qualità e uno spirito che la contraddistingue in tutta la penisola. Proprio le tradizioni sono l’argomento di questo post, e dato che natale è ormai prossimo oggi vi presentiamo alcune delle tradizioni natalizie della Puglia che più ci affascinano e rappresentano. E sono proprio le tradizioni e la storia che ispirano il lavoro dei produttori di Made in Masseria.
Burrata Pugliese: storia e curiosità
19 Oct / 2016

Burrata Pugliese: storia e curiosità

Scritto da: admin Pubblicato In: Blog Hits: 1431 Commento: 0
Originaria della zona della Murgia, la burrata pugliese trova le sue origini nella città di Andra, tanto da prendere il nome di “burrata di Andria”. La sua tipicità e le sue peculiarità le stanno valendo il riconoscimento del marchio IGP “Burrata di Andria”. Come viene preparata? Qual è la sua storia? Scopriamolo insieme nel nostro ultimo articolo!
Conserve pugliesi: specialità pugliesi pregne di tradizione e storia
05 Oct / 2016

Conserve pugliesi: specialità pugliesi pregne di tradizione e storia

Scritto da: admin Pubblicato In: Blog Hits: 1255 Commento: 0
Tra i prodotti tipici pugliesi più rinomati e conosciuti in tutta la penisola di certo eccellono le conserve pugliesi e i sott’olio. Chi di voi non ha mai sentito parlare, o magari, non ha mai provato le famigerate melanzane sott’olio, i celebratissimi lampascioni sott’olio, o i leggendari carciofi sott’olio?! Scopriamoli assieme in questo articolo!
Risultati 1-6 di 30 (5 Pagine)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER