Spezzatino di Bovino Podolico con osso
Spezzatino di Bovino Podolico con osso

da Made in Masseria

Spezzatino di Bovino Podolico con osso

Codice Prodotto:Q41123


Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
5,90€
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Taglio di carne di manzo podolico tenero e saporito prodotto da Querceta. Un taglio di carne genuino, ideale per la preparazione del brodo. Ora online!
Tipo Prodotto
Carne di Bovino
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Spezzatino di Bovino podolico con osso

Lo spezzatino di vitello tenero e saporito


Taglio di carne molto tenero e saporito, grazie alla piccola  quantità di grasso. ... Taglio muscoloso , eccellente per la preparazione del brodo oppure, più delle volte viene bollito o cotto in umido.

Preparazione dello spezzatino di bovino podolico

Per uno spezzatino gustoso è meglio utilizzare tagli di bovino adatti alle lunghe cotture. Sono principalmente indicati i pezzi ricavati dalla spalla, dal collo e dalla pancia, che si prestano a essere tagliati in tocchi grossi e cotti a fuoco lento per un’ora e mezza o 2. Solitamente questo piatto si accompagna a patate e piselli e viene arricchito da salsa di pomodoro ed erbe aromatiche..

Scopri la nostra vendita di carne biologica e tutti i preparati Made In Masseria!

Tipo Prodotto
Carne di Bovino
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono