Sottofesa di Bovino
Sottofesa di Bovino

da Made in Masseria

Sottofesa di Bovino

Codice Prodotto:Q41117


Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
8,65€
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
È un taglio di prima categoria, del quarto posteriore, presente nella regione esterna e posteriore della coscia. Ottima per fare la bresaola!
Tipo Prodotto
Carne di Bovino
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Sottofesa di Bovino

Il taglio di carne fresca per la tua bresaola!


La sottofesa di bovino è un taglio di prima categoria, del quarto posteriore, occupa la regione esterna e posteriore della coscia, posta sopra la rosa. È la parte usata per fare la bresaola. Insieme alla fesa, è uno dei tagli più grandi del vitellone, arrivando a pesare circa 8 kg negli animali di stazza medio-grande.

Utilizzo del sottofesa

La fesa è un taglio di prima categoria, povero di tessuto connettivo, e dunque viene quasi sempre utilizzata per confezionare bistecche e roastbeef, e preparazioni a breve cottura in genere, o come macinato di qualità. Non è invece adatto alle cotture in umido, nè per il bollito.

Scopri i tagli di carne bio e i salumi di Querceta

Acquistare carne online su Made in Masseria è una garanzia di freschezza e qualità, in quanto il taglio di carne ordinato arriverà a casa tua rapidamente e direttamente dal produttore. Tra i tagli di carne biologica di bovino puoi scegliere tra costata, muscolo, prosciutto e filetto, tutti tagli di bovino gustosi e saporiti.

Comprare carne online è molto più semplice con Made in Masseria. Scopri i nostri migliori tagli di carne suina e bovina!

Tipo Prodotto
Carne di Bovino
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono