Soglia di ordine minimo di 0€ - FAI LA TUA SPESA!
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI ONLINE
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
Salumi


Capocollo stagionato di maiale Capocollo di maiale stagionato dal gusto morbido e .....

Capocollo di maiale stagionato affettato Capocollo stagionato di maiale dal gusto morbido e fragr.....
Salsiccia curva dolce

Salsiccia secca dolce La salsiccia secca viene aromatizzata con fieni di finocchio. Una prelibate.....
Soppressata dolce

Soppressata dolce pugliese La soppressata dolce viene tagliata grossolanamente affinchè rimanga c.....
Guanciale di Suino

Guanciale di maiale sottovuoto Il guanciale di maiale viene essiccato naturalmente per un sapore .....

Guanciale di maiale affettato sottovuoto Questo guanciale di maiale viene essiccato naturalmente .....

Lonza di maiale stagionata Questa lonza di maiale di Querceta viene stagionata per 4/5 mesi. Una .....
Lonza stagionata Sottovuoto

Lonza di maiale stagionata Questa lonza di maiale viene stagionata da 4 a 5 mesi. Una incred.....

Pancetta di maiale salata e affettata La pancetta salata viene aromatizzata con gli odori della m.....

Pancetta di maiale salata La pancetta salata viene aromatizzata con i migliori odori della ma.....
Salsiccia curva piccante

Salsiccia piccante curva La salsiccia secca piccante viene aromatizzata con fieni di finocchio e .....
Soppressata rossa piccante

Soppressata piccante pugliese La soppressata viene tagliata grossolanamente affinchè rimanga comp.....
Vendita di Salumi Biologici Pugliesi e Lucani
Scopri i migliori insaccati e salumi bio di Puglia e Basilicata su Made in Masseria
I salumi in vendita online su Made in Masseria
Come nel caso di Querceta, il primo partner di Made in Masseria, scegliamo i nostri produttori in base a diversi fattori: la qualità, la genuinità e il sapore dei loro prodotti; il rispetto delle tradizioni secolari nella produzione di salumi pugliesi e lucani; la qualità degli allevamenti da cui provengono le carni e il controllo della filiera di produzione in tutti i processi.
Salumi derivati da carni e da allevamenti biologici
I salumi e gli affettati pugliesi e lucani che trovi su Made in Masseria sono realizzati con le migliori carni biologiche provenienti da allevamenti che rispettano gli standard bio-etici; vengono cotti, stagionati o affumicati a seconda della tipologia e insaporiti con sale, grassi animali e spezie naturali. Nella tradizione culinaria e artigianale italiana esistono diversi tipi di salumi provenienti da carni ovine, equine, bovine o da pollami.
La tradizione pugliese, lucana e calabrese prevede un’alta produzione di salumi di carne suina, realizzati sia da parti intere (come ad esempio la coscia, la spalla o la coppa dell’animale) e sia da tessuti muscolari diversi che vengono tritati, mescolati con grassi e aromi, insaccati e stagionati in ambienti ventilati e freschi per un periodo che varia da uno a sei mesi.
Iscriviti alla Newsletter