ROOT

Ciliegie in Puglia: tra bontà e tradizione
03 May / 2018

Ciliegie in Puglia: tra bontà e tradizione

Scritto da: admin Pubblicato In: ROOT Hits: 1939 Commento: 0
È ufficialmente iniziata la stagione delle ciliegie in Puglia. Ricche di vitamine e sali minerali, combattono l’invecchiamento cutaneo, sono diuretiche, depurative, contrastano l’ipertensione e incoraggiano il sonno. 
Come il nostro cibo sta interagendo con la tecnologia? Made in Masseria in visita al Seed and Chips
16 May / 2017

Come il nostro cibo sta interagendo con la tecnologia? Made in Masseria in visita al Seed and Chips

Scritto da: admin Pubblicato In: ROOT Hits: 667 Commento: 0
Si è appena concluso Seeds and Chips, evento organizzato in collaborazione con Tutto Food (Milano World Food Exhibition) dedicato al food e tecnologia, che ha avuto notevole risonanza negli ultimi giorni. Dall’8 all’ 11 maggio, Milano è stata il centro della food innovation (come già accaduto durante EXPO 2015) in cui startup, imprese del food, investitori e policy makers hanno avuto modo di interagire e confrontarsi su un tema cardine: come il cibo interagisce con la tecnologia.
 
L’Olio Extravergine Pugliese: perchè è il migliore?
01 Sep / 2017

L’Olio Extravergine Pugliese: perchè è il migliore?

Scritto da: admin Pubblicato In: ROOT Hits: 1683 Commento: 0
La zona di coltivazione e produzione di un olio extravergine di oliva influenza la qualità dell’olio stesso. Per questo motivo l’olio prodotto in una regione può essere migliore di quello prodotto in un’altra. Abbiamo chiesto di fare chiarezza sull’argomento alla redazione di Wikonsumer, progetto innovativo col quale condividiamo la passione per una corretta alimentazione e un consumo consapevole.
Risultati 1-3 di 3 (1 Pagine)

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER