Confettura Biologica di Fichi e Noci
Confettura Biologica di Fichi e Noci

da Made in Masseria

Confettura Biologica di Fichi e Noci

Codice Prodotto:GDS025


A partire da:
6,60€
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Confettura artigianale di fichi, succo di limoni e gherigli di noci di Basilicata. Ingredienti biologici.
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Confettura di Fichi e Noci di Giovanni Di Sirio

Un mix di sapori in un unico vasetto di confettura


La confettura di fichi e noci è un prodotto tipico lucano. La frutta biologica utilizzata per la deliziosa confettura di fichi e noci, è proveniente dalle terre lucane dell’Azienda Agricola Strozza locata in provincia di Potenza. Prodotto di elevata qualità, lavorato artigianalmente con frutta fresca e di stagione, tutta selezionata e denocciolata a mano. La frutta presente nella conserva è in regine di agricoltura biologica dal 1999. Sicuramente la confettura di fichi e noci inebrierà i vostri palati sprigionando già dal primo assaggio tutto il gusto tipico della frutta appena raccolta.

Ingredienti e lavorazione
 

  • Polpa di fichi, zucchero di canna, succo di limoni, gherigli di noci.
  • Tutti gli ingredienti sono biologici.
  • Zuccheri totali presenti : 47%
  • Sono stati utilizzati 117 grammi  di fichi freschi per ottenere 100 grammi di confettura.

Formato

Vasetti da 230 grammi. Dopo l’ apertura conservare in frigo (+ 4 + 8 °C) e consumare in tempi brevi.
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono