Confettura Biologica di Albicocche GdS
Confettura Biologica di Albicocche GdS

Confettura Biologica di Albicocche GdS

Confettura di albicocche Di Sirio, lavorata artigianalmente con ingredienti 100% biologici. Formato 230g. Scopri tutti i gusti su Made in Masseria!
A partire da:
5,50€

Produttore: Confetture GdS

Codice Prodotto:GDS007

Disponibilità:In Stock
Pz:
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven

Confettura di Albicocche Di Sirio da 230g

Tutto il sapore della frutta biologica in un'unica confettura


Le Confetture biologiche di Sirio nascono dall'amore per la terra e le colture ecocompatibili con cui questo produttore d'eccellenza lucano coltiva i suoi frutteti. Un'accurata selezione di frutta fresca, raccolta a giusta maturazione e lavorata in giornata, trasformata succesivamente in un confettura artigianale dal gusto superlativo.

La confettura di albicocche proposta da GdS, eccellente produttore della Basilicata, si compongono di frutta fresca di stagione selezionata e cotta aggiungendo solo una bassa percentuale di zucchero (20-30%) e succo di limone fresco. Confettura di albicocche della varietà Vitillo e Portici, un mix che esalta l’ aroma di questo frutto.
 

Ingredienti e lavorazione

  • Purea di albicocche (Vitillo e Portici), zucchero di canna
  • Zuccheri totali presenti : 49%
  • 160 gr  di albicocche fresche per 100 gr di confettura.

Frutta fresca, 100% biologica, lavorata artigianalmente e cotta in depressione a 65°C.
(Non contiene aggiunta di pectina e aromi artificial)

Modo d'uso

Puoi gustare la confettura di albicocche Bio da sola, spalmata sul pane o abbinata a raffinate pietanze. I vasetti sono a tiratura limitata.
Dopo l’ apertura conservare in frigo (+ 4 + 8 °C) e consumare in tempi brevi.

Formato da 230 gr

Acquista le tue confetture bio online su Made in Masseria, per un gusto di frutta intenso e 100% naturale!

Tipo Prodotto
Al Gusto di Albicocche
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono