Soglia di ordine minimo di 0€ - FAI LA TUA SPESA!
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI ONLINE
COUPON 5€ PRIMO ACQUISTO: MANGIOLAPUGLIA
Tagli Freschi


Spezzatino di Bovino con osso Lo spezzatino di bovino tenero e saporito Taglio di carne&n.....

Costata di maiale con osso 400 GR Il miglior taglio di carne suina biologica Le costate di m.....
Prosciutto di suino

Prosciutto di suino Querceta Azienda biologica per tagli di carne fresca dalla qualità eccezional.....
Costata di Bovino podolico

Costata di bovino podolico Il miglior taglio di carne podolica pugliese biologica La co.....

Il capocollo di maiale è una parte del suino compresa tra la testa e il lombo. Il taglio comunq.....

Filetto di bovino biologico Querceta La costata di bovino tenera e succulenta Il filetto di .....

Costata con filetto di bovino podolico La costata di bovino tenera e pregiata La costata con.....
Costata di Bovino 300 GR

La costata di bovino, detta a Firenze "bistecca nella costola" è ricavata dalla parte anteriore.....
Disossata di Bovino

Disossata di carne di bovino La carne biologica dalla qualità superiore La disossata di Querc.....
Fesa di Bovino podolico

Fesa di bovino biologico La carne tenera e sottile che si scioglie in bocca Fesa di bovino b.....
Fesa di Bovino Querceta

Fesa di Bovino Querceta Taglio di carne fresca e genuina La fesa di bovino prodotto da Querc.....
Filetto di Bovino

Filetto di bovino biologico Un taglio tenero e per piatti spaciali. Portalo subito sulla tua tavo.....
Filetto di Bovino podolico

Filetto di bovino podolico Taglio di carne tenero e pregiato, 100% biologico Il filetto&n.....

Lacerto di Bovino Il taglio di carne di bovino ideale per bolliti e spezzatini Il lacerto di s.....
Lombo di Bovino

Lombo di bovino Querceta Il taglio classico di carne di bovino gustoso e pregiato Il lombo di bo.....
Muscolo di Bovino

Muscolo di bovino 300 GR La carne bio di Querceta ideale per secondi pregiati Il muscolo di manz.....
Vendita di Tagli di Carne Biologica online
Bovino o suino? Scopri la qualità e la varietà su Made in Masseria
I tagli di bovino e i tagli di suino: hai solo l’imbarazzo della scelta
I produttori partner di Made in Masseria sono certificati IGB, il marchio di Indicazione Gastronomica Bioetica, come nel caso di Querceta, il primo partner di Made in Masseria. Scegliamo con cura i nostri produttori in base a diverse caratteristiche: la genuinità delle carni, il sapore autentico, il rispetto delle tradizioni culinarie, la qualità degli allevamenti da cui provengono le carni e il controllo della filiera in tutti i processi di produzione.
La provenienza delle nostre carni? Solo tanta buona carne biologica!
Pregiata e inconfondibile, una specialità di carne in vendita online su Made in Masseria è la carne podolica: il bovino podolico ha un manto grigio scuro e lunghe corna (a semiluna nei maschi e a lira nelle femmine), arriva dall’Oriente ma è ben inserito nel nostro territorio. Inizialmente i bovini podolici venivano utilizzati come animali da traino, ma negli ultimi decenni sono diventati degli animali pregiati grazie alla loro alimentazione ricca di erbe selvatiche e aromatiche. Proprio per la sua alimentazione biologica e selvaggia, la carne podolica di bovino ha un colore marcato e un sapore davvero speciale… Da provare!
Lombo di bovino, noce di bovino e filetto podolico: le specialità più apprezzate!
All'interno dello shop online di Made in Masseria puoi trovare tre delle specialità pugliesi più ricercate, tre dei tagli di carne fresca più serviti in tutti i migliori ristoranti: il lombo di bovino, la noce di bovino e il filetto di podolica.Il lombo di bovino è uno dei tagli più classici, gustosi e pregiati della tradizione. Da servire cotto o al sangue, abbinato a varie salse!
La noce di bovino, o noce di manzo, la si ricava dai muscoli adduttori della coscia. Un taglio di carne biologica adatto a stracotti, brasati e anche per bistecche alla piastra.
Il filetto podolico, ricavato dalle celeberrime mucche podoliche pugliesi, è un taglio di carne, proveniente dalla zona lombare dell'animale. Come tutte le carni podoliche anche il filetto di podolica è un taglio molto tenero e per questo molto pregiato.
Scopri tutte le specialità pugliesi e la strepitosa carne biologica online in vendita su Made in Masseria!
Iscriviti alla Newsletter