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Semistagionati

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Guida all'acquisto

Formaggio Desireè in carta Un formaggio tipico pugliese simile allo stracchinato per la sua consi.....

Caciocavallo Pugliese Semistagionato su corda Un formaggio stagionato biologico nato dalla passio.....

Provolone Pugliese Fragno Biologico Il formaggio provolone stagionato rappresenta un'e.....

Scamorzone pugliese semistagionato Una vera e propria rarità dedicata agli amanti dei formaggi pu.....
Risultati 1-4 di 4 (1 Pagine)
Vendita online di formaggi freschi e semistagionati
Formaggi pugliesi semistagionati? Ci pensa Made in Masseria!
Per la vendita online di prodotti tipici pugliesi e formaggi freschi, semistagionati e stagionati non c’è niente di meglio di Made in Masseria: un progetto che nasce con l’intento di promuovere il cibo slow food e riunire all’interno di un unico marketplace le migliori specialità pugliesi e lucane. Con l’obiettivo di accorciare le distanze tra il consumatore (sempre più attento al processo produttivo e ai prodotti che consuma) e gli eccellenti produttori locali, si cerca di valorizzare il territorio e diffondere su larga scala una maggiore cultura del biologico e dei prodotti Made in Italy. E’ proprio su scala nazionale che si giocano le battaglie più interessanti e noi di Made in Masseria abbiamo cercato di esaltare al massimo la passione e la cura con cui vengono prodotte queste eccellenze agroalimentari nostrane, in special modo dell’Italia meridionale.
Un’ampia scelta di prodotti per l’acquisto online dei migliori formaggi pugliesi
Una piattaforma innovativa che si concretizza in un canale di vendita efficace con cui potrete ordinare comodamente da casa i vostri formaggi freschi e semistagionati, godendo di tutta la freschezza e genuinità che solo i nostri tempi di consegna rapidi potranno garantirvi.Nonostante la tendenza di consumare i formaggi freschi entro pochi giorni dalla loro produzione, all’interno delle aziende agricole che collaborano con Made in Masseria, una parte di queste produzioni sono fatte stagionare per periodi che possono variare da un paio di settimane fino a 18-24 mesi. Un’esigenza sorta dalla necessità di sopperire alla produzione stagionale del latte, che ha una picco qualitativo soprattutto nel periodo primaverile-estivo, e che per esigenze di mercato viene dunque conservato sotto forma di formaggio stagionato e semistagionato.
Formaggi stagionati e biologici, dal produttore alla tua tavola
La stagionatura dei formaggi freschi in vendita su Made in Masseria si svolge all’interno delle aziende partner come Querceta, in appositi locali con temperature che variano dai 5° ai 10°. Durante le varie fasi di stagionatura i formaggi si ricoprono di un sottile strato di muffa che serve a proteggerne la scorza esterna ma allo stesso tempo garantire una consistenza morbida al loro interno. Le stesse forme di formaggio vengono rivoltate periodicamente per evitare la comparsa di rigonfiamenti sulla parete esterna e assicurarti un prodotto di massima qualità.Le specialità pugliesi slow food, direttamente a casa tua
Tra i formaggi semistagionati in vendita online su Made in Masseria potrete trovare: il caciocavallo pugliese, lo scamorzone, il provolone e molto altro. Prodotti tipici dell’Italia meridionale dal sapore dolce e delicato, capaci di trasportarti in una dimensione unica fatta degli odori e i sapori tipici di quelle terre.Acquista online i formaggi pugliesi e lucani in vendita su Made in Masseria: freschezza e qualità garantita!
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