Scamorza fresca pugliese

La Scamorza pugliese di Querceta è un formaggio fresco, 100% biologico dal cuore morbido e il gusto intenso. In vendita online sia bianca che affumicata

Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
4,65€

Produttore: Querceta

Codice Prodotto:Q07002

Pz:
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven

Scamorza fresca pugliese

Il formaggio tipico pugliese dal cuore tenero e il gusto intenso


La Scamorza fresca di Querceta è un formaggio fresco dal sapore delicato, e una pasta bianca e compatta. Prodotta con latte intero e siero, la Scamorza è ottima alla piastra, in cucina o semplicemente da mordere. Disponibile sia bianca che affumicata, in diversi formati: scamorza, filone, ciliegine, divertenti formine. La Scamorza stagionata è chiamata Scamorzone, dal sapore più pronunciato e leggermente piccante.

Ingredienti: latte vaccino, siero di latte, caglio, sale. Senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte.

Consiglio: se consumata entro 3 giorni, non è necessario conservare la Scamorza in frigo, mentre per lo Scamorzone, si consiglia di tenere il prodotto in frigo coperto con un canovaccio di cotone.

Prodotto Biologico
 

Scopri il meglio dei latticini pugliesi e formaggi biologici in vendita online su Made in Masseria

Valori Nutrizionali
Valore Energetico (Kcal/KJ) 334 / 1388
Grassi (gr) 25,6
Di cui Saturi (gr) 15
Proteine (gr) 25
Carboidrati (gr) 1
Sale (gr) 0,6
Tipo Prodotto
Tipo di Latticino Scamorze
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono