Scamorza Ciliegina affumicata
Scamorza Ciliegina affumicata

Scamorza Ciliegina affumicata

La scamorza è uno dei formaggi freschi pugliesi noti in tutto il mondo. Scegli tra i diversi formati proposti da Querceta: filone, ciliegina, scamorzone!

Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
3,20€

Produttore: Querceta

Codice Prodotto:Q07132

Pz:
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven

Scamorza Ciliegina affumicata

Eccellenza pugliese tra i formaggi freschi, tutta da mordere!


La Scamorza pugliese, formaggio fresco dal sapore delicato, presenta pasta bianca e compatta. Prodotta con latte intero e siero, questo formaggio biologico si caratterizza per il suo sapore affumicato ma anche per la sua piacevole consistenza. Disponibile su Made in Masseria sia bianca che affumicata, scegliendo tra diversi formati: scamorza, filone, ciliegine.

Ingredienti: latte vaccino, siero di latte, caglio, sale. Senza aggiunta di coloranti e conservanti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte.

Consiglio: se consumata entro 3 giorni, non è necessario conservare la Scamorza Affumicata in frigo, mentre per lo Scamorzone, si consiglia di tenere il prodotto in frigo coperto con un canovaccio di cotone.

100% Biologico


 

Scopri i prodotti tipici pugliesi e i formaggi biologici di Querceta, in vendita online su Made in Masseria.

 

Valori Nutrizionali
Valore Energetico (Kcal/KJ) 334 / 1388
Grassi (gr) 25,6
Di cui Saturi (gr) 15
Proteine (gr) 25
Carboidrati (gr) 1
Sale (gr) 0,6
Tipo Prodotto
Tipo di Latticino Scamorze
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono