Guanciale di Suino affettato

Il guanciale di maiale si ottiene dalla lavorazione della porzione superiore del collo. Condito con spezie della macchia mediterranea, viene essiccato.

Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
4,15€

Produttore: Querceta

Codice Prodotto:Q43208

Pz:
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven

Guanciale di maiale affettato sottovuoto

Questo guanciale di maiale viene essiccato naturalmente e poi affettato

Il guanciale di suino è ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo. Viene tenuto per un certo periodo nella vasca di salagione e aromatizzazione, e condito con spezie della macchia mediterranea, viene fatto essiccare. Si consiglia di consumarlo sulle bruschette calde o in cucina per aromatizzare diversi piatti.

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, aglio, fruttosio. Conservante: nitrato di potassio (E252)

Prodotto Biologico

Altre informazioni: Prodotto biologico, non contiene lattosio, non contiene glutine.

 

Shelf life: 5 mesi

I  bovini e suini Querceta vivono liberi, per la maggior parte della loro vita negli ampi boschi della macchia mediterranea, che circondano la Masseria.

Scopri tutti i salami pugliesi tipici e caratteristici su Made in Masseria

Valori Nutrizionali
Valore Energetico (Kcal/KJ) 655 / 2741
Grassi (gr) 69,61
Di cui Saturi (gr) 25,26
Proteine (gr) 6,38
Carboidrati (gr) 0
Sale (gr) 0,059
Tipo Prodotto
Carne di Suino
Caratteristiche
Certificazione Prodotto Biologico

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono