Mandorle tostate e salate
Mandorle tostate e salate

Mandorle tostate e salate

Mandorle salate dai mille usi e benefici nutrizionali. Fonte di energia e potente antiossidante. Scegli la confezione che preferisci: da 50 g o da 300 g!

Opzioni Disponibili

* Formato e Confezione:

A partire da:
2,50€

Produttore: Essenze di Puglia

Codice Prodotto:ESS340

Pz:
Giorni di spedizione:
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven

Mandorle Salate di Essenze di Puglia

La mandorla regina della frutta secca e dei mille benefici 


Coltivate nella Rete di Essenze di Puglia, tre tipi di mandorla: Filippo Cea, Genco e una varietà estremamente locale recuperata, impiantata e moltiplicata dall’inizio del secolo scorso denominata in dialetto locale ‘Zazanedd”, della quale sono produttori unici.

 
Proprietà Mandorle Salate e tostate di Essenze di Puglia

La mandorla è la regina della frutta secca, dai mille usi e benefici.
Le mandorle sono una fonte di energia molto importante per l’organismo di ognuno di noi, infatti, è stato verificato che consumando 100 grammi di mandorle si ottengono 600 calorie. Le mandorle salate son ricche di grassi polinsaturi e offrono un valido aiuto all’abbattimento del livello di colesterolo cattivo nel sangue, aiutando così cuore, arterie e vene a mantenersi in buono stato.
Le mandorle sono un’ottima fonte di vitamina E, un potente antiossidante liposolubile che contrasta l’attività dei radicali liberi proteggendo l’integrità della membrana cellulare delle mucose e della pelle.
Tra le proprietà delle mandorle troviamo l’azione antinfiammatoria per l’intestino e i reni. La presenza di calcio, inoltre, rende le mandorle ideali anche per coloro che soffrono di osteoporosi. Le mandorle sono consigliate per gli studenti che sono sotto stress da esame, alle donne incinte e a chi svolge attività fisica sportiva. Ottime per chi soffre di anemia, poiché contengono molto ferro.
 

Ingredienti Mandorle Tostate e salate

  • mandorle pelate;

  • albume d’uovo;

  • sale

Semi di lino puro 100% 

Produzione e origine delle materie prime

Mandorle provenienti dai mandorleti locali (Putignano-Bari-ITALIA) rigorosamente appartenenti ai componenti della Rete ESSENZE DI PUGLIA.
 

Indicazioni

Conservare in luogo areato, fresco e asciutto e lontano da fonti di luce e calore. Da consumarsi a colazione per una buona carica mattutina, gustoso snack oppure come ingredienti per dolci o preparazioni di pasticceria.
 

Packaging da 50gr e 300gr

Le confezioni disponibili contengono una busta di mandorle pelate, tostate e salate del peso di 50gr e di 300gr confezionate sottovuoto per garantirne la croccantezza.
 

Valori nutrizionali 

  • ENERGIA [100 grammi di mandorle] 581 Kcal / 2432 Kjoule
  • Carboidrati 20 g
  • Grassi 51 g (di cui 5 g saturi, 33 g monoinsaturi, 13 g polinsaturi )
  • Proteine 22 g
  • Fibre 10,4 g
  • Ferro 3,7 mg
  • Calcio 216 mg
  • Fosforo 480 mg
  • Magnesio 275 mg
  • Riboflavina 0,6 mg
  • Vitamina E 24,7 mg

Scrivi una recensione

Note: Non inserire codice HTML!
Pessimo           Buono